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Prebióticos y Probióticos (PRO-VIDA) para solucionar muchos problemas de salud, por ejemplo; la Dermatitis de la piel, y muchos más...

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  • Prebióticos y Probióticos (PRO-VIDA) para solucionar muchos problemas de salud, por ejemplo; la Dermatitis de la piel, y muchos más...

    Es de VITAL IMPORTANCIA regular nuestra flora intestinal mediante el consumo de prebióticos y probióticos porque entre el 70% y el 80% del sistema inmune se encuentra en nuestros intestinos.
    Por suerte los prebióticos están presentes de forma natural en los vegetales y frutas comunes. Así que comer cereales integrales, incluir en la dieta una parte de vegetales crudos en especial los citados a continuación y tomar frutas entre horas es suficiente para tener los beneficios prebióticos en una base regular.
    Consumir alimentos fermetados tambien es ideal.

    ¿Que son los Prebióticos y Probióticos?
    https://www.probioticosyprebioticos.com/

    Muchos problemas dermatológicos pueden tratarse mediante la ingesta de prebióticos
    https://www.dsalud.com/reportaje/rep...e-probioticos/

    Dermatitis Atópica
    https://www.dsalud.com/noticias/la-d...coccus-aureus/

    Acné
    https://www.xeviverdaguer.com/es/ten...lo-explicamos/

    Lista de Alimentos prebióticos para Incluir en tu Alimentación Diaria:
    https://prokeydrinks.com/lista-alimentos-probioticos/


    El kéfir de leche (cabra u oveja) o al agua
    Leche de soja (ecológica y no transgénica)
    Kombucha y kvass
    Horchata de Chufa
    Yogurt (preferiblemente de cabra u oveja)
    El queso crudo (preferiblemente de cabra u oveja)
    Té negro
    Chocolate negro
    Banana
    Aceitunas y encurtidos
    Alcachofas
    Ajo, ajo negro
    Cebolla
    Espárragos
    Puerro
    Remolacha
    Berenjena
    Sauerkraut o col fermentada
    Salvado de trigo (ecológico y no transgénico)
    Harina de trigo (ecológico y no transgénico)
    Raíz de achicoria
    Raíz de Diente de Leon
    Chucrut
    Alimentos orientales: miso y tempeh
    Kimichi Coreano (cebolleta, ajo, brócoli, col, rábano, etc. .) http://www.nutribiota.net/blog/blog4.php/kimchi-coreano

  • #2
    Grácias por la información Nikola. Más allá de la dermatitis está claro que los alimentos pro y prebióticos son clave para la buena salud de nuestro segundo cerebro, o sea los intestinos.

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    • #3
      Para mi es apasionante el mundillo de los Microorganismos y sus beneficios para la salud. Aquí os dejo otro enlace de este Foro para compartir conocimientos y experiencias. Personalmente, me estoy iniciando en la elaboración de Kéfir y Kombucha...

      http://redavatar.org/forum/%E2%80%A2...-efectivos-ems

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      • #4
        El nuevo libro "Conservas fermentadas" de la Dulce Revolución tiene muy buena pinta porque explica como conservar y fermentar alimentos, como elaborar Kefir, Kombucha, etc.:

        https://dolcarevolucio.cat/botiga/es...das-libro.html

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